關於張記
專業潔淨服務 實現企業管理文化
張記集團旗下公司 - 張記環保有限公司業務主要包括專業潔淨服務及環保回收服務,擁有千多名僱員,希望能達到公司三大服務承諾:「提供優質服務、保護自然環境,及保障員工健康與安全」。
本公司一直著重品質管理,不斷積極提升國際認可的服務質素,成功考取ISO 9001品質管理證書、ISO 14001環境管理證書及OHSAS 18001職業健康和安全管理證書。在獲取國際認可管理證書後,管理層更加強教導員工有關環保意識及責任,包括循環再用及減少使用潔淨物料,防止在運作上所可能產生之污染,務求達到節省而有效率之目標,並嚴格遵守本港環保法例。本公司更投放大量資源,加強物流管理,在香港的柴灣、觀塘及火炭分別設有物料供應倉庫,配合自設的龐大車隊,提供全面支援服務。而位於東莞廠房 - 錦亮實業有限公司亦投資千萬港元,開設生產環保塑料產品的專線,能有助控制成本,業務更見全面;另外張記集團附屬公司-中國國際有限公司在杜拜經營售賣傢俱及建材產品業務,分別在阿曼首都馬斯科特和杜拜最大的中國商品聚散商場的中國龍城有四間及一間門市